В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются сместить северное направление и накапливают объем для прорыва в своем направлении. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/2 и чуть выше 25%...
Торговля на Форекс ничем не отличаются от любой другой профессии, всегда есть моменты когда идёт перегрузка и нужно давать организму отдыхать. У меня были вообще такие моменты, что я настолько уставал от торговли, что бросал её думая что навсегда,...
Выкладываю очередные вопросы по аттестации, сегодня, так как завтра вряд ли буду до вечера здесь. Вопрос №16...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить свое направление и как видим, после определенной коррекции наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и чуть выше 25%...