Приветствую. И я бы сказал, что ключевым остается 1.0250 и, если мы закрепимся выше, то по идее рост продолжиться, но и это не точно. А так в любом случае у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня...
Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть продолжила рост и пока останавливаться не собирается. Спасибо за это Байдену....
EURJPY В понедельник день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636 и день закрылся ниже этой отметки, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 160.134. Цена...