Европа сегодня продолжает Рождество праздновать, потому и висит евро на одном месте, вернее в ДКЗ 1/4 медведей 1,0401-1,0396. Возможно американцы придадут драйва паре и они смогут дальше продолжить южное движение ибо пока удерживают ниже максимума...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую коллег ! Приветствую Marginn ! Дневной график. Четвертые сутки подряд происходит попытка роста цены в район выше психологических 70 долларов за баррель - тела закрытых за эти дни свечей и текущей сегодняшнего дня свечи положительны. В...
Привет, Ланси. Точка отсчёта неумолимо приближается. Я тут недельку отдыхал от писанины недалеко и решил это время провести с пользой. А именно: решил поторговать это время и сколько наторгую прибыли, то всю и заведу на новый счёт, что бы с нового...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакан ордеров, то, по сути, выносить продавцов нет смысла, так как открытых ордеров на продажу 32% от общей массы открытых ордеров. Вот покупателей 68%, и из общей массы открытых ордеров 58% покупок...