Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0112. Цена закрытия свечи 2.0161. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Я в последнее время на Сбербанковскую выводил. А на киви лучше всего было, потому что киви карта была, да еще когда то помню выводил в лайткоинах на сайт криптонатор, а там уж менял в обменнике на деньги на карту. А потом и инста спот появилась, да...
Привет! Мечтай гораздо ниже, могу точно сказать, что нефть в ближайшей перспективе упадет ниже 65 долларов, на это намекают февральские опционы и четко указывает техника, ибо на нижней границе нисходящего дневного канала после ее пробоя оставили...
USDZAR. 18,820. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, пара вчера снова обновила локальный максимум, а сегодня пока застыла в некоей неопределённости. Но слова о неопределённости слишком громкие на данный момент, так как техника всё же...
Хотя бы 1 км уже нормально. Очень много! Когда станешь миллионершей? Пусть тебе повезёт в новом году! Мне вот интересно, вот мы 13% отдали, а в Германии знаешь сколько %? Прикинь каково им.. Пол выигрыша отдают, ох там прятки наверняка. Нет ли у...