Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.90 и выше дневного Pivot уровня 154.81. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.50 ожидаю...
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
Вот и пошла реакция по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу дальнейшего роста, всё, что себе нарисовал, увы, упущено. Только добрался до монитора, и сижу репу чешу, обидно. Ну а что дальше? Полагаю, всем известно, что цена двигается от ликвидности...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
EURUSD Н4 EURUSD На Н4 у меня примерно такие же уровни и пока котировки на EURUSD находятся над нижней границей первой импульсной зоны 1.0463, вероятность возобновления роста до сопротивления по РОС 1.0554 будет сохраняться, выше пока не смотрю. В...