Если в небольшой просадке, то не так страшно. Возможно что вечером и вовсе в плюс выйдет. Я пока тоже в большей степени рассматриваю рост, но как вариант перед этим можем откатиться вниз. По крайней мере на Фунте это здорово бы смотрелось и...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) пока не очень ясная картинка. Дело в том, что в текущей ситуации ликвидная область — ценовой разрыв (селовский имбаланс) между уровнями 2743.61–2744.70 — удачно сдерживает котировку от роста. Четыре свечи номиналом Н4...
Где же долго, всего пятницу и понедельник пропустил. А в выходные я вообще очень редко появляюсь. Но на этой неделе со временем будет напряжёнка, теперь я жену в больницу положил и мне теперь надо успевать младшего в садик отводить и забирать....
Эх, жаль, что вы немного не дождались выхода цены KCS из консолидации. Честно говоря, я не планировал продавать, но т.к. не увидел никаких оснований для роста, то постепенно разгрузил ранее набранную позицию по мере роста цены. В результате этих...
Большое спасибо за подробную информацию! Процессор Intel Core i5-13400F действительно отличный! По своей производительности он почти на треть превосходит тот, который приобрёл в прошлом году я. Видеокарта средняя, но в принципе она сгодится для...