Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD по-прежнему демонстрирует намерение двигаться вверх относительно скользящей средней, и для продолжения этого движения необходимо преодолеть уровень сопротивления 1.0468, где пара испытывает значительное...
Само собой, если на одной паре - тишина то есть смысл заниматься теми инструментами где возможен заработок. Тут нужно понимать вопрос в том, что бы не перегружать депозит и терминал десятками инструментов и не прыгать по ним как мартышка по веткам....
GBPUSD Приветствую! На мой взгляд сегодня целый день будем топтаться на месте. На часовом таймфрейме закончился цикл роста на азиатской торговой сессии и на очереди цикл боковика теперь, а это на целый день. А вот на завтра уже подоспеет и...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...
Привет криптанам! Грустные новости для инвесторов явила картина вчерашнего заседания в Палате Представителей по вопросу регулирования оборота стейблкоинов и криптовалют. Вместо обсуждения законов, конгрессмены больше задавались вопросами о мемкоине...