100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4290. Наше предпочтение: ...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.80791 и нижнюю границу 0.80614. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.80654. Значит...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.80620 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Ага, смешно и даже очень. Особенно, если сам ни разу не побывал в такой ситуации. Такими темпами вы скоро придете к тому, что пора задуматься о приобретении аппаратного кошелька. Зачем им это? Да, есть. Но на ваших скриншотах в парах ликвидности...