Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.87799 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.88442 и Senkou Span А 0.87879. Они применяются как уровни...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
Согласен - терять жалко абсолютно любую сумму. Но как я понял, правильность этого выражения заключается именно в смысле "не жалко," а не критично для того образа жизни, который нам привычен и потеря данной суммы не отобразиться на уровне жизни...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....