Приветствую, Юра! Ну может еще отработаем твои 1.0680, чего загадывать то? Ведь вчера в очередной раз подтвердили желание идти в район 1.07! Вообще подрасти по евро нам есть еще куда, в район 1.105 можем запросто еще сходить, но у меня всё...
#CLВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 67.36. Для открытия позиции,...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...