Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
USDX, вчера продолжил дальше движение на юг и продолжили третью волну в (с) в (В), еще немного, думаю сегодня уже начнут разворот на коррекцию в четвертую волну в (с) в (В), если обновления минимума не последует еще раз. Через неделю ставки, 19...
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...
Соглашусь, это такое большое МММ, с разными подразделениями в виде других альткоинов. Еще встречаются другие разновидности МММ, не только криптовалюта. Сам доллар это тоже пирамида, но там просто мощности позволяют ей держаться. Но наше участие в...
А я все-таки доверился роботу и оставил сделку. Только что закрылась по ТП и профит капнул в копилку. Правда сам брокер еще 10 баксов себе забрал, наверное за то что сутки ордер болтался. Заказал на вывод денежки, ждем поступления. Тут я внимание...