Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" GBPUSD закрыл январскую свечу достаточно низко, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760, который указывает на долгосрочное направление в сторону...
USD/CHF. Прекрасное восходящее движение здесь прямо от линии поддержки северного тренда, шансов конечно уже не много на коррекцию, скорее всего что север продолжится дальше и бык сломает зону сопротивления 0.9119-0.9145. Но, если вдруг какой-то...
Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...