#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
Дело не в просадке, а в твоем признании, что тебе наскучило и появилось желание жахнуть от всей души! Ну всякое же в торговле бывает! Учитывая особенности твоей торговли тем более. Ты же не имеешь возможность торговать каждый день в полном...
Пока работать буду с этим сетом и все же так и остается не до конца решен вопрос с разворотом цены. Если риск небольшой, скажем 0.002, то при работе в сторону плюсового свопа на соответствующих парах вполне можно пересидеть , есть время подумать,...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на продажу...
Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....