EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть ожидание, и изменения ожиданий. Изменения есть, но они не повлияют на текущую ситуацию, с изменениями буду разбираться на выходных, так как это на дальних контрактах. Что по текущей ситуации...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.07478 находится под линиями Senkou Span B 2.08663 и Senkou Span А 2.08134. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброго утра, коллеги!! Как не крути, но AUD/USD, продолжает своё движение в границах бокового диапазона. Вчера, пара попыталась продвинуться выше уровня соопрготивелиня 0.6439, но только импульсно пробила его, на этом прорыв завершился. После...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.3270. Цена последней закрытой свечи 1.3291. Как бы я не хотела продать,...
Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Хочу поделиться наблюдением и вероятными планами с этой парой. График дневной показывает медвежий глобальный тренд, и вот цена показывает очень сильный бычий...