Привет Лешенька! Значит, поздравляю с пополнением. Твоя французская бульдожка выполняет государственную программу. На выходные дни предлагаю разобрать недельный график EUR/USD. Здесь ситуация складывается так, что на W1 получен медвежий бар, но...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в откате вверх. Итак, вчерашний день был завершен в районе 155.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90. Вчерашний максимум котировок валюты был...
Успех и неудача — это субъективные понятия.Вы абсолютно правы, то, что для одного трейдера является провалом, для другого — всего лишь временная просадка или часть долгосрочной стратегии.Успех нужно оценивать не по отдельным сделкам, а по общему...