Продавцам в валютной паре CADCHF уже не дают спуститься ниже 0,6265, что позитивно для покупателей и продолжения роста. В парах с франком в целом имеются предпосылки к движению вверх и CADCHF не исключение. Если тенденция к росту сохранится, то в...
Роман, приветствую! Я тоже думаю, что XAU/USD у нас в рост пойдет. Вообще, конечно, вот этот сложившийся в тридцати баксах тусклый боковик на драгметалле - он несколько путает и удручает уже наш боевой дух С другой стороны - предлагаю относиться к...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...
Ну, я по твоему часовому скрину тоже вроде как техничность вижу Но ты прав - на дневном графике - свои уровни и направления, на часовике они могут кардинально меняться. Сегодня глянула экономический календарь, даже растерялась. Там откуда столько...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2667, для первой половиночки TakeProfit...