Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5863. При достижении цены уровня в 0.5906, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5820. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, перекрыв два дня роста, утро тоже остается за ними, посмотрим, смогут ли они продвинуться и дальше в сторону текущего минимума. Если рассматривать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Ну если говорить за Блум то да, участников слишком много, но здесь опять же, большинство участников уже давно се это дело забросили, у людей накопилось куча билетов, которые они не используют, просто уже устали временем, поэтому есть шанс получить...
#Bitcoin. Добрый день, коллеги, удачных сделок! Все продолжают гадать когда закончиться откат и начнётся рост, на мой взгляд пока все спекулянты уверены в росте - роста не будет. То-есть кто в таком случае будет оплачивать сам рост? Жирных...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии....