Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...
Что то я , по конкурсу соскучился , Все равно на реальном долго идет, жахнука я на демке может что то получиться ведь дни идут как часы. sarmanin-48 Номер счета: 65426605 Пароль инвестора: Q01qdBIL Сервер:...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...