Помнишь я выкладывал советник "мувинг авераге 3" так вот, в нём есть "лотсайтц" который я прописал для каждого ордера, как раз в том советнике можно поставить название символа каждому ордеру. Ищи на предыдущих страницах, скачай, может исправишь и в...
Имея текущую тенденцию внутри дня, сложно что то определить, и уж, тем более, предпринимать, глядя на дневной тайм GBP/USD. Ну и я решил посмотреть самый скромный из рабочих таймов GBP/USD - Н1 и тут видим, как будто, бисер рассыпали на графике...
Я в пятницу насыпал покупок и причем очень редко, вот утром встал и смотрю что все сделки закрылись, пусть чуть заработал, но уже комиссию отбил, продажи не подкидывал, не буду сегодня торговать и так критическая ситуация на счету, не критическая,...
USDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
В Европе и Канаде решили ещё денёк погулять, а вот американцы оказались более трудолюбивыми и уже сегодня выходят на свои рабочие места! Вадим доброе утро, отличного дня и профита в торговле! GBP/USD Рассматривая текущую техническую ситуацию на...