Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...
Это другое, в отличие от таких токенов, которые были показаны на видео, LUNA не упала до нуля одной секундной свечой. И даже после того, как LUNA упала, в стаканах еще оставалась ликвидность и шли торги. А после обвала такого скама как на видео, в...
EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в среду пара EURCHF пошла таки в итоге вверх, хороший рост выше, хотя и с откатом вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но пока опять идёт откат вниз. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик...