Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL ,технический анализ. По часовику и у меня тяжелые мувинги сплелись ь в косичку и генерируют ложные сигналы на рынок, а поэтому его в своем ТА даже не учитываю. Для меня сейчас принципиальным моментом является то, что быкам удалось на прошедшей...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.59587 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.59511, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.59681 располагаться ниже. От пересечения...
AUDUSD Очень интересно сегодня выглядит австралийский доллар, сегодняшний левелс практически один в один повторяет то что было в пятницу и очень вероятно что день сегодня пройдет так же как и в пятницу. То есть флет от баланса до нижней границы...