Наверное, это, всего лишь, подтверждение постулата рыночного, что каждый видит то, что хочет увидеть. Я сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, на котором хорошо видно, что ошибся, отдавая предпочтение росту и соответственно, покупкам, не решился...
Коллега, приветствую! Не ждала я по USD/CHF роста, его и не состоялось. Вчерашнюю дневную свечу имеем в очень ярко выраженном медвежьем виде. Причем. как вчера видела - цена четырьмя свечами топталась около верхней ленты своего небольшого боковика...
Да, поэтому торговать, основываясь на фундамент, очень сложно. Часто бывает, что рынок отрабатывает новости заранее, а когда данные выходят, идет уже обратная реакция. Конечно в общих чертах лучше понимать возможные перспективы от тех или...
Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно рассматривал следующие и все...
Все старания покупателей оправдались по паре AUDCAD. Как начался от уровня поддержки 0.8438 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение...