Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вчера как я и предполагал покупатели валютной пары eurusd смогли пробить ближайшее локальное сопротивление 1,1397 и вынести стопы продавцов за уровнем 1,1400. Далее у нас было горизонтальное сопротивление...
Минус не сильно большой наверное относительно общей прибыли которую он успел собрать, правильно я понял? Надеюсь что хоть дальше будет лучше, а то такая динамика удручает. В любом случае думаю что есть смысл погонять и на других инструментах. Тем...
Тут конечно можно торговать и с разгоном и умеренными рисками в зависимости от ситуации на рынке. У кого есть опыт, тот видит когда можно зайти хорошим объемом, а когда лучше посидеть и понаблюдать или зайти каким-нибудь минимальным объёмом и...
GOLD Доброго дня, коллеги! Как бы "шортисты" не хотели обвала золота, как бы шорты ни шортили - а золото ,ну, никак не собирается на юг глобально пока. Забавно читать, смотреть аналитику, наблюдать сентемент участников - они все продают, все...
Почему не понятно? У нас ведь главный маршрут это северный курс. Вот покупатели и стараются изо всех. Только не совсем хорошо у них всё складывается. Мы просто продолжаем двигаться на боковом вращении. Помните вы со мной на выходных днях,...