Правильно. Получается, что вроде всё хорошо, но именно нетерпение и есть причина слива депозита. Там уже от этого нетерпения различные варианты слива просто происходят. Казалось бы, как просто себя мотивировать. Например, если я, три года, не буду...
Демократы хорошо подготовились к ста дням пребывания Трампа не посту президента. Их бурная деятельность ярким образом отражается и на курсе доллара и это неудивительно. Для того, чтобы понять происходящее достаточно зайти на сайт Bloomberg. Помимо...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть очень политизирована, за это забыть про $70.00 не могу, даже могу сказать, в ближайшем будущем увидим $100.00. За это, пока есть шанс и дают такую возможность, буду инвестировать в нефть, это пока для меня надежная...
Все довольно-таки интересно и по паре GBPUSD. При чем можно сказать, что ситуация для меня поменялась, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.34. При чем по прежнему есть куда...
И да, и нет. Сейчас попробую объяснить. Как правило, изменение в позициях "отвечает" тому движению, которое было по инструменту. Да бывают исключения, но в целом они отображают ту динамику, которую показывает цена. И так как отчет выходит с таким...