Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5565 по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
Продолжил оптимизировать торговлю советника по дням недели на этот раз для финальной пары USD/JPY Прогнал так же на истории за последние пять лет по дефолтным настройкам. Отчетливо видно что по вторникам и пятницам соотношение прибыльных позиций к...
На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...