Стрелочный и подвальный индикаторы сигналят на падение цены, и это также подтверждает дальнейший откат. Думаю откатим к пробитому уровню с недельной поддержкой который на отметке 142,65 если к этому уровню дойдём и при тесте уровня с обратной...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
Ну и что, что несут? В 1998 году в ГКО несли средства и олигархи и крупные чиновники. Но разница между крупными дядями и рядовыми инвесторами состоит в том, что дяди владеют той информацией. которая недоступна инвесторам и они сумеют вовремя...
А почему нет то? Что касается МТС, то не верю что Система допустит банкротства своей дойной коровки. Ну у тебя и сравнение Какой программой...
Так у вас размет лота не динамический и торгуете фиксированным лотом. Так конечно при увеличении депозита будет снижаться риски. Но в основном стараются не мешать советнику увеличивать объем по мере роста депозита. Конечно самый простой вариант для...