EURUSD Добрый день и добрых выходных от дел "форексных". Технические ожидания по паре следующие. Цена на конец недели остановилась на уровнях, где торговалась последний раз в 2022 году, в попытке выйти из под ограничивающей рост трендовой...
Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
GOLD Всем здрасти и отличного настроения! После довольно сокрушительного и отчасти неожиданного падения котировки GOLD пытаются прийти в себя и возобновить рост. Правда, серьезных подвижек на этом пути пока что нет. Рост чередуется с падением...
Как бы старшие таймы нужно всегда смотреть, чтобы понимать основную настроенность инструмента, но часто это делать тоже не стоит, ибо там ситуация сильно медленно меняется, хотя при высокой волатильности иногда очень быстро. Я согласен, что на...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...