#EUR/USD. Ну тут уж действительно, что будем посмотреть, но пока EUR/USD так никуда и не отправился. Так и остался торговаться в диапазоне между уровнями 1,1395 и 1,1360. И по сути наблюдаем то, что быки постоянно атакуют, и это видно по шипам и по...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15858482 Сумма средств на счёте: 21,01USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 9 ...
Приветствую ! Фундаментальный фактор сейчас играет первостепенное значение. Трамп смягчил свою риторику и по отношению к торговле с Китаем и по отношению к председателю Пауэллу. И рынки восприняли эти высказывания для снятия напряжения на рынке. А...
EUR/CAD. Ох уж этот бык, пока я смотрю никак не отпускает цену дальше вниз! Неужели ещё один заход будет на север выше уровня 1.5830. Я-то в любом случае не буду закрывать эту свою сделку на продажу, думаю что бык вряд ли достанет до моего уровня...
К концу дня уже можно сказать, что по торговому инструменту #CL была скорее консолидация, потому что цену немного поболтало, но так в итоге и остались торговаться в районе уровня 62.50. С учетом на пробитую трендовую, я скорее отдаю предпочтение...