USDJPY H4 Пара торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Поддержка была пробита и пара добралась до поддержки 151.808. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара пошла к сопротивлению 154.672. От этого...
Честно сказать мне покупки GBPUSD сейчас вообще в голову не приходят, хотя и не исключаю пробоя второго сопротивления пивот недели 1,2979 и роста к локальной волновой цели 1,3002+- по дневной волне Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового...
Не, не. Я уже югом не больной. Разве что в виде коррекции и то не ниже 2900, а в идеале и от 2906 уже отчаливать на север начнут, правда не факт, что с первого раза сегодня отплыть удастся. Так что я медведицу проводил, сегодня с утра и больше её...
Приветствую. GOLD после снижения к уровню 2880.00, что сломало ТФ Н1 на медвежий, получило отскок, и торгуясь в рост, достигло уровня 2925.04, сломав ТФ Н1 на бычий, но получило отскок что снизило цену к уровню 2912.44, способному сдержать...
Ну так присутствие жадности как раз и провоцирует отсутствие дисциплины. Если бы была дисциплина, ни о какой бы "жадности" и речи не было. Другое дело, что при постоянном получении профита - ты уже к этому на столько привыкаешь, что сама ситуация с...