На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8240 и 0.8210, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8270, при этом стоп лосс на уровне 0.8190. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На пятнадцати минутном графике монеты Солана мы видим что есть краткосрочный восходящей тренд и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...