Это другое. Я же не несу им больше денег. Там призы до 100-го места - счет в управление. Вот если я его получу, пройду челленджи и буду получать выплаты, то и верну свои 36$, которые по глупости туда занесла, так как не знала, что есть бесплатные...
Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...
Все, как обычно, на рынке...Стоит какой-нибудь паре (или группе пар) пройти какой то расстояние, которое немного больше предыдущих, то уже говорят об изменении настроений в целом. Но, как говорится, все может быть, может быть и это. А на выходных я...
Почему у вас вверху в закреплённом посте различный профит по средствам? В одном окне +4.41%, а в другом окне +26.16%...
А почему парадокс? Если на курсах учат как играть на форекс, а люди сами идут и несут деньги, то какая может быть уголовная ответственность? Всё происходит по обоюдному согласию. Никто же запрещает букмекерской конторе существовать за счёт ставок...