Приветствую. И лично я также полагаю, что рост по паре NZDUSD у нас продолжится, но надо отметить, что для меня пока нет каких-то явных ближайших целей. И тут можно сказать, что сам новозеландец пока не плохо себя чувствует, потому что доллар до...
По EUR/USD, все по феншую, ну или почти, пара совершила откат в вторую волну в оф (С), затем намутили 1-2 в оф (3) и готовы к три в три на сегодня, не знаю пока на чем, как то буксуем даже на ставках, но жду три в три уже сегодня если не накосячат...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 94.86. Предыдущая же свеча закрылась на 95.25....
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...