USD/CAD Вечер добрый всем! Данный инструмент двигается в соответствии с вчерашним планом. Попробовала войти на уровне 1.38105, стоп поставила на уровне 1.36895, позиция в частичном профите. Завтра ожидаемые всеми нонфармы. Прогнозируется достаточно...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Ну, я наблюдаю за парой ребят в телеге - они ведут дневники и делятся своей статистикой. Всё нормально и деньги выводят немалые. Один сейчас ещё собственный счёт открыл на 20К. Говорит, что больше свободы, но в то же время торговля в пропах...
#Bitcoin Иногда он живет как евро и фунт, ходит как и они. Сейчас пробуют биткоин продавать, но он хорошо до этого смог вырасти, почти пробил уровень сопротивления на 96964, но не смог там закрепиться и начался откат вниз и сейчас пробуют идти ниже...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...