EUR/USD Неделя. Если принять текущее движение за 3-ю волну импульса, то минимальная цель в районе...
Приветствую. Поторговать по рынку и заработать это милое дело на данной торговой паре. Биткоин пытается восстанавливаться, но пока безуспешно, а Дональд Трамп продолжил будоражить рынки. Нисходящий тренд сохранился и признаков к его завершению не...
Доброго вечера. Прошедший импульс на паре GBPJPY фактически в больше части съеден, ну наполовину уж точно снижением сегодняшним. Падали мы весьма неплохо здесь, так что по всей видимости с севером можно попрощаться быкам как мне кажется. Безусловно...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...