Долгожданный всеми почитателями иены выход данных общенационального базового индекса потребительских цен в Японии не послужил поводом для активного обыгрывания. Рост этого показателя составил 3.2%, то есть ровно столько, сколько прогнозировалось....
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что сегодняшний день начался с сильного гэпа вниз, вчерашнее закрытие было на отметке 1,06923, а сегодняшнее открытие на отметке 1,06555, и пара сразу стала расти. Нечто подобное мы видели 9 апреля и в тот...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.05. Цена последней закрытой свечи 188.85. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Привет, дорогая! Вот и хорошо ты придумала - давай вместе посидим на заборе. Действительно - что шашками зазря махать, когда можно вот спокойно кофею с плюшками отведать )) По USD/CAD у меня как бы вот одно и тоже - сплошные ожидания. Когда данный...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...