Вот это номер:, но я наверное следующую неделю обойдусь без торговли, хотя если возникнет интересная торговая ситуация, почему бы её не отработать А ну тогда всё отлично. Правильнее было бы: на Снегурочку любуйся, так как она больше пресс...
Следуя традиции, пара EUR/CAD в точности копирует движение своей сподвижницы - пары GBP/CAD. Обе, приостановив развитие восходящего тренда, перешли к коррекции, которая, в свою очередь, вылилась в вялотекущий боковой процесс. Рынок не отреагировал...
Приветствую. Медведи давят по NZDUSD мама не горюй. Быкам не дают даже голову поднять. Даже более менее приличных отскоков не видно. Мне интересно что на уровне 0.5500 будет. Неужели и этот сильный уровень прошьют и не заметят? Вот будет полный...
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
Вот надо бы воспользоваться входом, раз уж увидел то надо, это же вход? 100%. Не думаю что цена ниже пойдёт. В противном случае пересидеть просадку на AUDUSD. Ты выше писал что надо торговать по хорошим входам. Как ещё входы увидеть? На н1 прейти?...