Мои ожидания оправдались по CL и активность покупателей привела к развитию восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
В общем да, самоанализ это правильно, нужно и полезно. Наверное. Если есть что анализировать. например нервничал на дороге слишком уж, матом во все стороны орал из-за даунов вокруг, толкнул кого-то на пешеходном переходе, мало ли..У меня таких...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась. Посмотрим, что...
Конечно теоретически все может быть. Но я бы не сказал, что цена от 70-ти до 80-ти прошла так уж легко, по сути на это потребовалось две недели уверенного позитива (условно), поэтому дальнейшее продвижение по верхам может двигаться гораздо тяжелее....