Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
EURUSD. Очень мелкий скрин, не видно уровней. Опасно честно говоря смотрятся продажи. Привет Дмитрий. Пока в балансе недели, может конечно и можно тут попробовать поймать, лучший вариант для меня 1,03990 увидеть понятную ситуацию для продаж. Чутка...
А если б LINK вылетел за пределы южной границы торгового диапазона и находился там полгода, то пул бы все это время не работал. Поэтому вот на такой случай и нужен свободный капитал в стейблкоинах, чтоб можно было создать новый пул по более низким...
Получается что ты с работы в обед убегаешь, а что нельзя оставить компьютер включенным и пусть работает себе, может так будет на много эффективней, как раз тебя не будет возле компьютера и может он откроет пару сделок и покажет какой то результат,...
Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...