Привет всем. Всё может быть. Рынок ведь это дело такое, непредсказуемое. Кто-то чертит каналы и наклонные, кто-то гадает по фибо или ишимоку. Меня например интересует куда лыжи направляют игроки биржи СМЕ. Если говорить про техническую картинку ,...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...
EUR/USD Н4. Доброго дня! Ну у меня по поводу отбоя вниз не сколько иное мнение, надеюсь ты с ним можешь согласится. Смотри на Н4 мы сейчас в рамках третьей темно синей волны по зигзагу с дней идём вверх. Как минимум здесь мы должны обновить...
Классика Когда торгуешь среднесрочно, об недельном фиксинге следует помнить. Иначе можно так попасть!...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...