На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1940. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Это как? Вот вы мне сказали абсурдно. но сами даже не понимаете что пишите, отмывают через другие монетки. вы понимаете что у них лежит эфир, а не другие монетки, и вариант только один, продать этот эфир, за USDT, или за другую криптовалюту, не...