То что объемы низкие не означает что пампа не может быть, так как памп не зависит от объемов торгов,ведь объемы это просто данные, которые показывают, сколько за определенный промежуток времени купили монет, и продали, памп зависит исключительно от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Все складывается как никак хорошо по CL и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся...
Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...