USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43063. Был здесь объёмный рост, пара вынесла объём в продажу и я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. Было пробито сопротивление 1.46768. Был объём в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.14) Если на меньшем...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 К настоящему моменту медведи укрепили свои позиции, однако предстоит внимательно следить за их поведением во время коррекции, так как возможен рост стоимости евро. В ближайшей перспективе ожидается усиление...
Плохо! Не те слова, которыми хочеться начинать день. Если быть честной, то на 2877 я утратила веру в человечество, а на 2880 добавила продажу. По факту усреднения закрыла всё, с учётом обьёмов ещё и в плюс, но не горжусь. Почему плохо и почему не...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется с понижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...