Не скажите, если я путешествовала на праздники, то напрочь забыла и про форум, и про форекс. Мне путешествие гораздо приятнее, чем игра в трейдера. А если брать прочие увлечения других людей, то там есть куда расти и к чему стремиться. А к чему...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм USDCAD торгуется вдоль наклонной линии поддержки и планируется дальше северный настрой по валютной паре, правда крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому сейчас котировки намерены спустится к этой наклонной...
Тут я согласен, что если цена сходит к нижне границе клина 1,0190+- и больше не смогут, то потом могут откатить обратно к верхам клина и если это будет быстро, то там реально в 3-ю могут поднять. А вот уход сразу к долговой нижней границе...
Ну да, но - я же писала с тем расчётом, что надо не только за год, это раз. Ну и даже если там 10 раз за год зафиксировать вот для себя информацию. Что тут такого сложного. Как счета перевели - так счета и меняются, а вот в пределах там только...
Бред полный. Во-первых, сам волновой анализ - это только теория, а значит никем не доказана. Так какие нерушимые законы могут действовать нерушимо в недоказанной теории? Во-вторых, проверено на практике, что откат к первой волне почти всегда идет...