Так я специально торговал как мог суррогатными методами. А просадку и свопы закрывал бонусами. Если открепить его, то наверное давно бы улетел. Может сейчас все наладится. У нас с понедельника стартовал новый торговый месяц. С 30.12.2024 по...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по серебру на данное время. В пятницу по серебру также шли продажи. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - AUDJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, протестировала она поддержку 88.736. Поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня. И закрылась она выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, в сторону отметок 89.769....
У него ещё были партнёры, но довольно мелкие. И от них была прибыль, но естественно не такая. Люди приходят на Форекс и есть те, кто запросто инвестирует в торговлю несколько десятков тысяч долларов. И таких людей не мало. У меня в теме есть...