Привет, и какой результат у тебя по монетке TRUMP? Ты стоп ставил в области 9,8 или ниже где-то? Судя по рынку, любой перевод в б.у. уже бы выбил ордер с рынка. Даже три раза за прошедшие сутки. А может уже и стоп у тебя сработал. Тут после...
Этот уровень тоже пробили вниз, так же как и мой 0,6286(вращение разворот 6/8), но ралли вниз пока что не увидели. Хотя на часовом тайм фрейме AUD/USD скользящие средние за 75(MA75) и 200 дней(MA200) вроде как начинают постепенно разворачиваться...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3017.00) Возможно при появлении...
Добрый день! Не могу зайти на сайт Инстафорекс и отправить письмо тоже. Нужно счет 51402105 разблокировать с архива. Пробовала с компьютера зайти, но не получается, с телефона такая же история. Даже письмо хотела отправить для разблокировки...
Ничего не могу сказать по твоей торговле. Это твоя торговля. Ты торгуешь не один год. У тебя отработана своя торговая система по этим уровням. Если получается делать прибыль, делай. Не важно как торгует трейдер, важен результат торговли. Остаётся...