Добрый вечер! Пара EURUSD, на открытии недели начала сразу с разворота в направление покупки и движение дала в принципе не плохое для нач ала торгов на азиатской сессии, но потом пара развернуласт снова по направлению продаж от уровня сопротивления...
Женя, спасибо! И тебе профитных торгов! Интересная картинка по паре EURUSD, продолжает формироваться, локальный диапазон, между зоной сопротивления 1.0510-55 и зоной поддержки 1.0370-1.0450. Интересно, что ни вверх, пробиться в очередной раз не...
EURUSD Северу не хватает визуально-глобального восходящего тренда. Но неизвестно, когда он появится. И ни у кого не могу допроситься, чтобы рассказали на пальцах когда же поломается нисходящий тренд (в числовых выражениях). Приветствую, Юрий. А...
Рамки шумов расширили даже до 2887.5 и не знаю, насколько рынок потрясён, но я точно впечатлён. Добрый вечер, Belaja!@>- GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, тут даже на часовом графике видно, что в данный момент цели коррекционного снижения могут...
EUR/JPY ,технический анализ Пока медведям удается удержать бычий отскок от линии поддержки дневного канала (трендовой линии) внутри канала, образовав тем самым техническую консолидацию. Надеюсь, что более глубокого отскока быкам сделать не...