Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй индикатор...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.75. Предыдущая же свеча закрылась на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9135) Если на меньшем...
Пара USD/JPY торгуется возле мощного уровня на цене 156,000 и, как видим, далеко от него не отходит, и, скорее всего, данная нерешительность приведёт к дальнейшему ослаблению японской иены и возврату на рельсы восходящего тренда, или как минимум...
Привет Detcstor.Да, действительно, криптовалюты сейчас на волне, и такие колоссальные изменения в капитализации можно наблюдать почти каждый день.Согласен, что перераспределение средств происходит с огромной скоростью. Это настораживает, но также...