AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за снижением, была протестирована поддержка 0.61866, цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...
USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
Вот именно, если прибыль только теоретически можно рассчитать, то практически выходит совсем по-другому. Я уже выше привела пример с доходностью от своего метода торговли. И как можно сравнить 89% и 82% от депозита за месяц с 8%, если ничего не...
Упорхнула моя Бабочка со всех таймов, но разметка Фибо по паттерну сохранилась и там была вероятность растяжения к 2730 или 261,8%. Немного не дотянули. Я же вчера всё-таки получила свой стоп на продажу. Сегодня цели для медведей - уход ниже уровня...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 160.525, которая забежала выше линии Kijun-sen 160.418. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 160.728, что определяет её...