Анализируя валютную пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к росту по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Привет, TRAYDERR! . Согласна с Вашими рассуждениями. На текущий час подоспели экономические данные по США и все, как на подбор, в зеленой зоне. Если будет реакция на эти данные и паре удастся сформировать сигнал от достигнутого дневного максимума...
Приветствую! Желаю прибыльной торговли! Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх...
#USD/CHF, H4 Как на скрине я нанесла стрелки - вот этот вариант я и буду ожидать. На Stochastic тоже есть сигнал роста в коррекции. Это видно по перепроданности индикатора по 4 часам, а уже в зоне равновесия опять возникнет движение вниз. Но, для...
Согласен, стабильный доход на Форексе действительно требует не только опыта, но и значительного капитала. Начинать с небольшой суммы часто бывает сложно, особенно когда речь идет о покрытии рисков и достижении стабильных результатов. Однако, важно...