Ценю ваш совет, но мне многое не понятно. Вы имеете торговую стратегию, с помощью которой можно сделать миллион с 25 тысяч, но при этом не имеете энтузиазма и настроения чтобы торговать? В чем подвох?...
Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....
. Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
Не так важно, как ты вошёл в рынок, гораздо важнее, как ты из него выйдешь. Золотые слова, которые стоит запомнить каждому, кто хочет добиться успеха в трейдинге или инвестициях. Вход в сделку — это лишь начало, но именно грамотный выход...