Приветствую! И вам так же желаю всего самого замечательного! Ну, пока вы заняты своими делами, я займусь анализом XAU/USD. По индикаторной технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом...
По паре USD/JPY на часовом графике находимся в фазе расширения, которая по пунктам получается очень широкая. Я выделил коробку сжатия, от которой я беру это расширение, после нее это уже внутри этого расширения. Образовалось после южного тренда. На...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6332. Цена закрытия свечи 0.6346. Четкое направление вверх показал индикатор...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
Вношу поправку. Лотность рассчитывается функцией ММ в зависимости от депозита=1000$, Риска=10% и кредитного плеча 1:100 для EURUSD. В этом случае для ДЦ ИнстаФорекс лотность будет 0,93 лота. Проверьте параметр Rick. Какой он у вас выставлен? В...