Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...
Прочитал ветку соц.соревнований. Второй сезон. Автор тот же - jurakru. Читать там намного меньше, поэтому я это сделал быстрее и тоже отобрал несколько полезных постов на которые так же постараюсь дать некоторые пояснения. 1. По соц.соревнованию...
USDJPY: График М15. Инструмент снижался к уровню поддержки H4 Sup C: 149.597, но пробить его вниз и закрепится ниже него в пятницу у него не получилось. Возможно цена поднимется к уровню 150.065 и оттолкнется от МА84 и снижение может продолжится к...
Раскачивать до победного - это вам в другую ветку. Там раскачивают, раскачивают и так не раскачали. Нервы там точно раскачиваются, а счет как то не очень. Можно один раз удвоить депозит, можно 3-5 раз подряд, но дальше начинаются проблемы. Приходит...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного...